您的当前位置:首页 > 城管

联想广东建成首批电脑下乡地标店

2020-03-25 00:24:44 我要评论

  本报讯(记者/程鹏)近日,联想电脑下乡首批地标店之一的惠州龙门店隆重揭幕,这标志着联想针对新农村市场所独创的“1+N+N‘”的渠道模式已初具规模。据悉,联想此后还将有一批分布6级县镇的地标店陆续揭幕,以便让偏远地区的农民也能够方便地享受到一条龙服务。

  对此,联想集团大中华区消费笔记本总经理张华表示,作为国内PC界的领头羊和“电脑下乡”中标产品与流通省份最多的企业,联想特别针对新农村市场独创了“1+N+N’”的渠道模式。其中的1,就是县级地标店,即联想电脑下乡的4S店,为农民提供产品、培训、售后等一体化的全面服务;N指的就是数千家深入乡镇的联想专卖店,而N’则代表联想在村里的便民窗口。

  据了解,联想在全国将强力打造700家县级地标店和7800家乡镇专卖店,并将便民窗口覆盖到全国的32万个行政村,将联想的产品和服务高效覆盖到县级区域市场,让农民兄弟在一个小时车程内就能购买到联想下乡产品,享受到联想的服务。据悉,到今年年底,广东总计将建成31家类似的县级地标店。


相关阅读:
巴拿马概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/395058.html