您的当前位置:首页 > 国际

齐秦曾电联王祖贤:佳人若回头不排除复合

2020-03-25 02:18:29 我要评论

齐秦王祖贤昔日合影。(资料图)

睽违8年,小哥齐秦再战歌坛,16日发片,他的自传电视剧《狼的故事》也计划明年开拍,内容少不了他和王祖贤的情爱纠葛,虽然他们分手多年,但他对王祖贤似乎余情未了,即便下个月要向女友雅雅二度求婚,却不敢保证若王祖贤要求复合,他能理智的拒绝。

前阵子传出齐秦和雅雅在美结婚,虽然事后证实只是误传,但他表示的确想赶快成家,“最快是今年,最好一怀孕就马上结”。他有听说王祖贤向他朋友打听他结婚一事,显然对他的感情事仍很在意,他也透露,王祖贤也曾主动询问他:“是不是有新的女朋友?”两人上个月才通过电话。[page_break]

    如果王祖贤再度提出复合,会不会放弃雅雅?他只说:“计划赶不上变化,没结婚都很难说。”不把话说死。

    对交往5年的雅雅,齐秦自认没有隐瞒,不管是王祖贤或已有一子的事,“我儿子都25岁了。”儿子竟跟“小妈”同年龄,会不会请儿子来参加婚礼?他说,儿子对他将组新家庭也抱着支持态度。那是否会请王祖贤?他停顿了一下,直呼:“太残忍了”。


相关阅读:
1000团 https://www.uzai.com/tourbook/10195Q700/