您的当前位置:首页 > 国际

《于无声处》完美收官 奚望多重身份终曝光

2020/3/26 0:46:11 我要评论
奚望

[page]

奚望《于无声处》  

  大型国安反间谍剧《于无声处》于近日在央视一套、江苏卫视相继热播后于近期落下帷幕。据了解该剧还将在安徽卫视、河南卫视等二轮播出。此次,奚望饰演的国际间谍茹珂最终暴露身份,一步步进入马东设计的陷阱,被国安部绳之以法。

  《于无声处》讲述了奚望饰演的茹珂为了自己国家的利益成为国际间谍来到国安获取国家机密,和马东饰演的国安干警斗志斗勇的故事。该剧自开播以来便倍受关注,播出期间收视屡屡破2,在同期都市题材中稳居全国第一,引发广泛热议。在近日大结局部分,奚望饰演的国际间谍头目老鹰身份暴露,本来以马承志作为筹码要挟马东与其合作,不料被马东设计,最终一步步被国安人员控制,彻底败露。在该剧播完之后,很多观众表示震撼,回想起茹珂的贤惠知性,被最后的身份大逆转震撼到,很多观众表示演技太好了,隐藏的这么好,竟然是国际间谍头目,也是心碎了。

  面对观众的评价,90后新生代演员奚望笑着表示,其实自己此次在剧中就是饰演这样一个双重身份的人,表面是贤惠儿媳,其实是有着周密计划的国际间谍,为了自己国家利益不惜一切代价,其实这样的角色设置对自己而言有很大的挑战,很开心得到观众的认可,也会继续努力带来更多的好作品给大家。


相关阅读:
吉三代 http://ask.39.net/question/57612083.html