您的当前位置:首页 > 灵武

刘德华挑战体能极限 演唱会请来迈克尔·杰克逊编舞老师

2020-03-16 06:05:31 我要评论

    为纪念入行30年,4月23日,刘德华将在北京工体场举办演唱会。日前,他通过电子邮件接受了记者采访,今年迈入50岁大关的刘德华表示要挑战自己的体能极限,“这将是我历年来演唱会体能上要求最高的一次。”

    “一路走来我曾经办过很多演唱会,包括美国赌城拉斯维加斯的大型秀,很精彩,但可能换上另一位歌手来演也是可以的。而这次的演唱会是属于刘德华的演唱会,只有我才可以演的。”与以往个唱相比,刘德华认为这场演唱会是独一无二的,“这次演唱会以‘难忘的’点题,因为当中有我入行30年的个人感受和我30年来留给观众的点滴印象,所以最大的特色是比较个人化。”为了让演唱会尽善尽美,刘德华几乎参与了所有环节,“从选歌到每个环节的设计我都会参与,当然也要整个团队来配合才能把每个细节做到最好。有些设计一起构思时觉得很好,但后来发觉效果未到最好,我们也会一起研究,务求台前幕后每个单位都能达至最大信心才让呈现在观众眼前。”刘德华透露,在北京的演唱会将会加强“中国风”的环节,“怎样的设计当然要卖个关子,大家只需要带着一家人开派对的心情来看演唱会就可以了。”

    有些人会避开自己的弱项,但刘德华却偏偏喜欢挑战,“在以往的表演中,我有一些歌唱得不好,本来以为自己从此再也不敢唱这歌,但我这次决心要用心把它唱好。” 之前为了拍《我不想说再见》的MV,刘德华曾16小时不停歇地跳舞,这次演唱也加入了大量舞蹈,将达到历年演唱会体能要求的顶峰,“我为此请来迈克尔·杰克逊的排舞老师,还有其他多位助手协助编排,注入不同技巧和元素的舞蹈,是我历年来演唱会体能上要求最高的一次,但只要有足够的排练和我掌握好在台上面的体力分配,便应该没问题的。”


相关阅读:
二手车拍卖 http://www.lcpaimai.com