您的当前位置:首页 > 灵武

人保电子商务项目落户密云

2020/3/25 1:59:03 我要评论

  本报讯(记者王海燕)昨天,中国人保财险电子商务北方运营中心项目正式落户位于密云的北京数字信息产业基地。这是入驻密云的又一家央企。

  中国人民财产保险股份有限公司是当前全国最大的财产保险公司。其下设的财险电子商务中心专门负责在全国范围内为客户提供咨询、投保、快速理赔等管家式的车辆保险服务。此次落户北京信息产业基地的北方运营中心将在密云建设5000坐席的规模,成为北京市乃至全国电子商务领域融运营、管理与培训于一体的示范基地,预计年实现保费收入超过100亿元。

  北京数字信息产业基地位于密云县新城西部的经济开发区,整体规划占地3平方公里。该基地以现代信息服务为方向,重点发展数据服务、电子商务、电子及通讯设备制造、信息技术服务等信息产业,聚集一批规模效益高,核心竞争力强的高端数据服务、电子商务总部、汽车电子制造和云计算中心等绿色、无污染的新兴企业。中国联通中融信息服务有限公司、远洋央企产业园、京北方等项目已经相继入驻。


相关阅读:
上海驾校 http://shanghai.liebiao.com/jiaxiao/