您的当前位置:首页 > 人文

小米又曝智能家庭新品:可时刻定位,7月14日发布

2020-03-26 02:09:34 我要评论

IT之家讯 7月12日消息,近日小米旗下生态链新品推出速度明显加快,不久前小米智能家庭刚发布了两款空调伴侣,而刚才,小米米家又预告了神秘新品,而现在小米智能家庭这边又预告了小米众筹新品,并且同样让人捉摸不透到底是什么。

根据@小米智能家庭 放出的海报,一只米兔在地图中表示成功定位到小米公司总部,而微博文字则表示,这款新品能够“带来五方信号!精确定位,”“保证你时刻定位不断线”,从这些信息来看,这款众筹新品主要卖点应该是GPS定位导航,因此有网友直接推测为小米GPS定位器,这是有可能的,当然也有可能是其他产品。有网友则调侃称,小米要发射卫星导航了,略恶搞。

根据微博信息,众筹新品将在7月14日下午4:00公布,如果在导航定位方面有需求的用户可以关注一下。


相关阅读:
广州自驾租车 http://guangzhou.liebiao.com/zuche/lb0guangzhouzijiazuche/