您的当前位置:首页 > 社会

《我们的法则》吴奇隆变身美食鉴赏家,李亚鹏黄子韬上演魔性舞蹈

2020-03-25 00:34:18 我要评论

  八月十三日晚九点,备受期待的大型实境生存纪录节目《我们的法则》第十期在安徽卫视迎来了首播。在南太平洋小岛上生存并不容易,虽然岛屿看起来树木繁盛,但是丛林家族就是找不到能充饥的东西。哎,可苦了丛林家族宝宝了。那本期节目丛林家族能不能有好的收获呢,就让我们跟随节目一探究竟吧。

  本期节目里,丛林家族品尝美食的频率大大增加。节目一开始,美味的烤蟹大餐让丛林家族又享受到了一次海鲜盛宴。在一番烘烤以后,香喷喷的大螃蟹就出炉了。纯天然的食材,鲜美多汁的蟹肉,丛林家族赞不绝口。这么好的美味,让四爷吴奇隆来了兴致,专业的鉴赏,陶醉的神情,一旁的熊黛林都由衷的称赞四爷是个美食家。

  第二天一早,丛林家族商定又要出海了。小沈阳留守在营地,不过建设部长可闲不住,上次为大家搭建建了棚子,这次小沈阳考虑要再建一个丛林小“别墅”。带上一个锯木刀,这次的伐木进行的很顺利,不一会儿,要用的木材就准备好了。经过小沈阳的一番努力,丛林“别墅”正式竣工。美美的躺下,格外的舒适,看来建设部长的名头绝非浪得虚名。

  饿的久了,丛林家族决定进行一次海钓碰碰运气。但是在船上等待的过程却很漫长,从下午一直到黄昏都没有任何收获。为了带给自己坚持下去的力量,李亚鹏黄子韬童菲打开了船上的音乐。李亚鹏教黄子韬跳80年代的摇滚舞,黄子韬也跳起来当代90后的舞蹈,一老一少,在欢快的音乐下,嗨翻全场。好像鱼儿也受到了船上气氛的感染,竟然上钩了。有了这条史上最重量级收获,丛林家族的晚餐终于有了着落啦。

  绚丽的自然风光,美味的海鲜大餐,丛林家族这次的旅程格外美丽。小伙伴想知道丛林家族还会有那些精彩的故事吗,那就锁定安徽卫视周六晚九点档《我们的法则》,我们一起不见不散。


相关阅读:
哥哥打大A www.uiotdx.cn