您的当前位置:首页 > 社会

裸奔狂突袭斯诺克现场

2020-03-26 00:47:33 我要评论

网易体育5月6日消息

2008年斯诺克世锦赛北京时间今晨落幕,奥沙利文以18-8击败卡特,第三次夺得世锦赛冠军。与波澜不惊的比赛相比,赛场上出现的陌生裸奔男子倒是更能吸引人们关注的目光。更有媒体指出,这名裸奔专业户,就曾经在奥沙利文四年前夺冠时,也在决赛上奔了一回。

该名男子正是有“裸奔王”之称的英国人马克-罗伯茨。1964年12月12日出生于利物浦的罗伯茨九十年代初因失业来到了香港在兰桂坊的一家酒吧做侍应生,并在93年香港大球场举行的七国橄榄球巡回赛上第一次裸奔,而且在一位记者的收买和怂恿下同一天裸奔了两次。看他裸奔时身材肥硕肚腩突出,脖子上打有领结,私处被事先准备好的搞怪物品遮挡,显然是早有准备在决赛场上“亮相”,表情淡然显然不是第一次以这种形象面世。罗伯茨腹部以“TRIVIAMANIA.COM”这个地址作为标记,该网站专门提供一些不切实际并超乎想象的消息,显然这位裸奔汉是这个网站的拥趸或者为网站做宣传。


场上出现裸奔


遮掩得恰到好处


裸奔男子绕桌奔跑


相关阅读:
安卓软件下载 https://www.chenweiliang.com/ruan-jian/an-zhuo-ruan-jian/