您的当前位置:首页 > 社会

制服诱惑!吴亦凡满脸胡茬变身调酒师

2020-03-26 00:47:54 我要评论

吴亦凡满脸络腮胡

  吴亦凡造型酷帅

  新浪娱乐讯 3月9日,吴亦凡满脸胡茬的小视频惊现网络,英俊少年一脸大胡子的反差装扮在网络上引发热议,不少人猜测这是某部电影中的新造型,也有人觉得是吴亦凡“段子手”本质发作,意图逗笑网友。

  在大众印象里,吴亦凡一直是年轻而英俊的形象,就连电影中硬汉形象也是干净清爽,而昨日网络上却盛传一段视频,视频中吴亦凡满脸络腮胡,身穿服务员制服,形象与之前形成鲜明对比。随即网友开始猜测这个造型是吴亦凡即将在某部新电影中曝光的反差造型,后经网友发现原来这是吴亦凡为某品牌代言录制的一段广告。其实早在2月1日吴亦凡就在自己的个人社交应用上发布了两张带胡子的照片,配上文字:“长大后我就成了你”,让网友们摸不到头脑。有人打趣说“小爷老了就应该称作‘老爷’了”,更多人普遍表示“原来男神蓄起胡子还是依旧迷人”。这次广告视频公布后,网友终于一睹“吴老爷”动态的样子,让人忍俊不禁,不由感叹吴亦凡爱搞笑的可爱本质。


相关阅读:
免费在线小说 www.mfzxxs.com