您的当前位置:首页 > 体育

邵雨涵御姐变萝莉 今夏搭配发带是关键

2020-03-26 01:18:56 我要评论

新广娱乐讯   近来颇受时尚界宠爱的百变“鲜女”邵雨涵日前为某时尚大刊拍摄了一组封面写真,集合了可爱、俏皮、妩媚等众多元素。邵雨涵一改往日观众心目中固有的小性感造型,展示了从御姐变身萝莉的服装、头饰等搭配诀窍,封面也是今年最流行的糖果色系搭配,尽显其锋芒褪去后的平和心境,也让今年夏天多了一抹亮色。       

这组写真中邵雨涵的蝴蝶结发带,可谓是今年最in的单品配饰,每个女人都会有可爱的一面,我们都不会拒绝可爱,发型师在邵雨涵头上绑上一条发带就让她的可爱指数立马上升。经过拍摄,邵雨涵对此搭配也总结出来一套心得:“今年的发带十分多元化,让人挑花了眼,材质,图案,彩色,让我们会爱上不同的自己。它让你变得可爱,不碍于你的年纪只要你还有一颗萝莉的心。它也会是派对中的强劲单品,运用的好它会使你变成全场的焦点,派对女王由此诞生。”       

据悉,邵雨涵近日忙于新单曲《好想谈恋爱》的制作,她也希望借助歌曲能在2011年对自己的感情交一份完美的答卷。

来源: 新广网  


相关阅读:
直播盒子