您的当前位置:首页 > 体育

卢靖姗和徐嘉雯是一个人吗 卢靖姗和徐嘉雯照片

2020-03-26 02:18:45 我要评论

卢靖姗和徐嘉雯是一个人吗 卢靖姗和徐嘉雯照片

徐嘉雯《战狼2》临时加价风波

在《战狼2》选角的时候,剧组选中了徐嘉雯成为这部电影的女主角,就是卢靖姗出演的那位女医生,在《战狼2》中的戏份还是比较重的。不过后来徐嘉雯突然被换掉,让人不禁感到好奇,徐嘉雯为什么会被替换掉?她到底做了什么?

《战狼2》是吴京继《战狼1》大获成功后投拍的作品,吴京为这部电影付出了很大的心力,请来了张翰、吴刚等演员的加盟,而在选角开始时,《战狼2》剧组就选中了徐嘉雯出演女医生这个角色,这对于一个新人演员来说起点是非常高的。

不过可惜的是,徐嘉雯并没有抓住这次机会,据说是因为徐嘉雯方面,可能是经纪人,要求加钱,而剧组果断拒绝了这一要求,反而请来了吴京好友卢靖姗来出演这个角色。

卢靖姗和徐嘉雯是一个人吗 卢靖姗和徐嘉雯照片

徐嘉雯个人资料

Augusta Xu-Holland, 出生于奥克兰,父亲来自北京,母亲来自新西兰。中国名字是徐嘉雯。

2009-2012年就读新西兰威灵顿维多利亚大学,获得理科(生物学)和文科(亚洲研究)双学士学位。

2013年来到北京,在一家公共平台公司工作。

2015年开始在模特,演艺和生物能源领域发展。

2015年,她在电影《终极胜利》里饰演女主角-凯瑟琳.斯坦蒂斯(Catherine Standish. ),一位来自新西兰的护士。

(《终极胜利》是纪念艾利克.利德尔(Eric Liddel)的电影《烈火战车》(Chariots of Fire)的非官方续集,该片由 约瑟夫·费因斯(Joseph Fiennes)和窦骁主演。

2016年,在电视剧《爱情的边疆》中饰演文文。在剧中,周骏与徐嘉雯经历了一段坎坷的初恋故事。

徐嘉雯是一名新西兰的中英混血女演员和绿色能源的倡导者。在窦骁和约瑟夫·费因斯主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中担任女主角。现居北京。

卢靖姗和徐嘉雯是一个人吗 卢靖姗和徐嘉雯照片

卢靖姗个人资料

中文名:卢靖姗

英文名:

国家或地区:香港

生日:

职业:模特儿,演员,歌手,主持人

星座:双子座

婚姻:未知

身高:175公分

体重:50公斤

毕业院校:伦敦政治经济学院

卢靖姗(Celina Jade,1986年6月10日—),香港模特、演员、歌手。中美混血儿,香港出生、长大。她外表虽然洋化,却自小在港长大,读的是中文学校。大学毕业后,Celina选择加入娱乐圈,实现了当艺人这童年梦想,曾担任吴京导演的电影《狼牙》的女主角,获得了不俗的成绩,并且得到了比较好评价。


相关阅读:
长沙中央空调 http://www.easenhj.com