您的当前位置:首页 > 文化

秦海璐黑白套装男友力max “强吻”刘涛甜蜜值爆表

2020-03-26 00:39:38 我要评论

    近日,由SMG影视剧中心主办的中国电视剧品质盛典在上海隆重举行,秦海璐身着黑白色帅气套装,携手刘涛惊喜现身盛典红毯,甜蜜指数爆表。随后的盛典上,刘涛、秦海璐更是分别凭借在《琅琊榜》、《芈月传》以及《红高粱》中的精彩表现,斩获“最受欢迎女演员”、“最佳表现力”奖,获得业界极大的肯定。

刘涛出席盛典 (1) 刘涛出席盛典 (2) 刘涛出席盛典 (3)  

   刘涛斩获“最受欢迎女演员”奖 感恩《琅琊榜》《芈月传》团队

  盛典上,刘涛凭借在古装大戏《琅琊榜》、《芈月传》精彩演绎得到业界一致肯定,将“最受欢迎女演员”奖收入囊中,引发台下粉丝的鼓掌欢呼。在获奖感言中,刘涛感慨:“2015年对于我来说真的是非常幸运,有《琅琊榜》和《芈月传》这两部作品。当然,首先要感谢的是我们这两个团队,谢谢侯总和李雪导演,因为他们在第一次见到我的时候就说,‘你是霓凰’,然后就这么定了。同时,也很感谢晓龙导演,因为这个角色很多人期待在演,他给我这个机会把我自己的内心小宇宙全部爆发出来,对我的演技上是绝大的提升,非常非常感谢晓龙导演和曹平姐给我这个机会。要谢谢我的老板秦海璐,这么多年一直在背后默默支持我的女人,我能够得到这份爱实在是太荣幸了。最后,要感谢的是这两部作品和我搭档的对手胡歌和孙俪,也是他们足够优秀才能迸发出这么好的小宇宙,这么好的刘涛,这么好的霓凰和芈姝,谢谢大家,谢谢所有爱这两部和爱我的人。”

刘涛秦海璐同框出席盛典 (1) 刘涛秦海璐同框出席盛典 (2) 刘涛秦海璐同框出席盛典 (3)  

   秦海璐获“最佳表现力”奖 精湛演技赢得观众心

  随后的颁奖典礼上,秦海璐凭借在年代剧《红高粱》中的出色演绎,一举拿下“最佳表现力”奖,可谓实至名归。秦海璐在接过奖杯后表示:“谢谢东方卫视,作为女演员得到表现力奖是一件非常荣誉的事情,谢谢大家的鼓励,我继续好好表现。”秦海璐在年代大戏《红高粱》中出彩演绎贤良淑德的大少奶奶“淑贤”一角,将复杂人物性格诠释的入木三分,精湛演技深得人心,该剧自播出起至今仍被广大观众朋友们津津乐道。

  红毯上,秦海璐身着经典黑白条纹套装搭配黑色尖头高跟鞋亮相红毯,大波浪卷发十分迷人,一抹红唇更是成为点睛之笔,帅气之中更显妩媚性感。近来多以“霸气总攻”造型示人的刘涛则选择一袭湖绿色曳地长裙现身,别致剪裁的鱼尾裙摆吸睛无数,清丽大气,优雅女神范十足。秦海璐、刘涛一双好姐妹牵手亮相,并在现场甜蜜“发糖”,尽显闺蜜情深,引得粉丝尖叫连连。  微信关注:中国娱乐网
 

刘涛秦海璐同框出席盛典 (4) 刘涛秦海璐同框出席盛典 (5) 秦海璐出席盛典 (2) 秦海璐出席盛典  
相关阅读:
摩臣平台注册 www.arseek.net