您的当前位置:首页 > 消防

东软医疗新产品达国际水平

2020/3/20 0:13:34 我要评论

  东软集团(600718)子公司东软医疗系统有限公司28日正式发布三款旗舰新品,即NeuViz 16多层螺旋CT、Sparkler 1.5T超导磁共振成像系统、Neulife直线加速器治疗系统,这标志着东软在CT、MRI以及治疗系统等高端医疗设备的研制与生产方面取得了新的重大突破。

  其中,NeuViz 16多层螺旋CT和Sparkler 1.5T超导磁共振成像系统的成功研制再次填补国内空白,打破了跨国公司多年来的垄断。

  东软医疗NeuViz 16多层螺旋CT技术,实现了CT常规从形态学检查到功能性成像的飞跃。东软医疗Sparkler 1.5T超导磁共振成像系统具有技术成熟、性能稳定和性价比高等特点。

  东软集团董事长兼CEO刘积仁博士表示,东软在大力发展行业解决方案与服务外包产业的同时,将加大对发展医疗业务的投入,使医疗业务很快成为东软集团核心业务支柱。力争通过3-5年的努力,将东软医疗打造成为全球领先的医疗设备、医疗IT解决方案与健康服务的供应商。(柳景建)


相关阅读:
伴玩 http://www.ban-you.com/