您的当前位置:首页 > 娱乐

徐工一体化随车吊推广会暨秋季订货会完美收官

2020-03-23 00:06:11 我要评论

11月6日,2015年徐工一体化推广会暨秋季订货会在事业部召开,来自河南、江苏、福建等全国各区域22家经销商参加了此次活动,现场成功签订223台,气氛热烈、高潮不断,给寒冷萧瑟的市场送来缕缕春风。

徐工一体化随车吊推广会暨秋季订货会现场

深入交流 喜获订单

订货会上,事业部总经理助理、营销公司总经理陈景哲向与会经销商介绍了事业部整体发展战略和营销驻外机构调整策略,充分体现了营销公司针对市场竞争变化能够及时作出反应,不断变革创新,全力抢拼市场,进一步增强了各经销商的合作信心。徐工随车起重机有限公司总经理杨成团提出,希望经销商能够更加贴近用户,反映用户的需求和意见,促进产品技术提升。随后,事业部营销公司总监高朋对事业部发展历程、产品性能、商务优惠政策进行了详细的介绍,并与经销商互动交流,对经销商关心的问题做了精准答复。订货会气氛热烈,现场签约订单223台。

强强联手 势如破竹

徐工一体化随车吊是事业部与徐工随车强强联手打造的高端品牌化卡车,整车轴荷按照随车吊特点进行分配,大梁采取有限元分析,应用CAE技术对主要结构件进行拓扑设计,进一步提升整车轻量化水平,并根据用户个性化需求不断改进,使产品更实用、更舒适、更合理、更经济,真正为用户实现“便捷装卸、多拉快跑”。整体徐工品牌运作带来的便利性、市场推广优势以及售后统一服务网络的互补,更提升了徐工一体化随车吊的市场竞争力,与2013年同期相比,2015年销售量增长241%,发展势头劲猛,彰显了徐工一体化随车吊的品牌引领、价值超越、专业制胜。

砥砺突破 进军高端

会后,陈总陪同经销商参观了事业部先进的生产线,以及窄体“漢風”样品。国内领先的工艺装备水平,数字化、信息化、智能化的重卡制造,让专业经销商合作伙伴对徐工一体化随车吊的品牌、价值、专业优势有了更直观的感受。陈总介绍,事业部坚持砥砺创新,不断实现技术突破,致力做成有特色有竞争力的产品,后期将全面推出“漢風”窄体随车吊,竞逐随车吊高端市场。

徐工一体化随车吊用高端品质、贴心服务,实现用户和厂家的利益共赢,让用户有利可盈,有质可依。本次订货会让与会经销商对徐工品牌一体化的高配卡车有了更深入的认识,进一步坚定打造强势大徐工产品销售、服务和金融平台的信心,事业部也将与合作伙伴风雨同舟、并肩前行,取得更加丰硕的成果!


相关阅读:
租号 http://3zuhao.cn