您的当前位置:首页 > 专题

广汽传祺GA3S·视界有望于8月8日上市

2020-03-26 00:30:01 我要评论

    日前,国内媒体获得消息称,广汽传祺GA3S·视界车型预计将于8月8日正式上市,新车将于本月底公布预售价格。

广汽乘用车 传祺GA3S·视界 2014款 基本型

  广汽传祺GA3S·视界车型的外观设计与传祺GA3相比有了很大的不同,新车运用了新的家族式前脸设计,三横幅式镀铬格栅中央镶嵌有品牌标识,前大灯造型与中网格栅相呼应。

  动力系统方面,广汽传祺GA3S·视界将提供1.6L自然吸气发动机或1.3L涡轮增压发动机可供选择。传动系统方面,与1.3T发动机匹配的是7速双离合变速箱。(消息来源:易车网 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014北京车展:广汽传祺GA3S·视界首发
  //www.autohome.com.cn/news/201404/770852.html


相关阅读:
北京地图 http://bj.ershoufang.zhuge.com/dituzhaofang/